BRASILEIRO ÁRABE ITALIANO    



FEIJOADA

ENTRADA
Mix de amendoins
Torresmo

BUFFET QUENTE
Feijoada
Arroz
Couve manteiga refogada
Farofa
Vinagrete apimentado
Laranja

SOBREMESA
Frutas da estação
Manjar de coco com
calda de ameixa

CHURRASCO

ENTRADA
Queijo coalho
Pão de alho
Coração de frango
Lingüiça calabresa coquetel

CHURRASCO
(escolher 4 opções)
Picanha Argentina
Contra filé (ou alcatra)
Kafta
Asinha ou coxinha de frango
Costelinha de porco
Salmão (ou espeto de pintado)

ACOMPANHAMENTOS E SALADAS
Salada de folhas com molho balsâmico
Salada de batata e legumes
Berinjela condimentada
Mandioca cozida (depende da estação do ano)
Arroz branco ou carreteiro
Farofa
Vinagrete

SOBREMESA
Frutas da estação
Pudim de leite