BRASILEIRO ÁRABE ITALIANO    



ITALIANO I

ENTRADA
Sardela
Patê de gorgonzola
Chutney de tomate com cream cheese
Cesta de pães (italiano redondo)
Travessa de Antepastos:
Berinjela em tiras, Abobrinha
escabeche, Pimentão tricolor,
Antepasto de abóbora, Tomate seco,
Azeitonas pretas temperadas.

MASSAS
Rondele de presunto e queijo
gratinado com molho bechamel
Linguine ao pesto
Raviole de búfala (molho a parte)
Capelete de carne (molho a parte)

MOLHOS
Pomodoro
4 queijos
Funghi

SALADAS
Salada de folhas – alface crespa roxa,
alface crespa, americanas, rúcula, agrião,
escarola, tomate cereja, cereja de búfala
e croutons de alho. Molho balsâmico

SOBREMESA
Frutas da estação
Tiramissu


ITALIANO II

ENTRADA
Brusqueta de tomate regado ao
pesto de manjericão
Brusqueta de mozarela de búfala
com tapenade de azeitona

MASSAS
Talharine ao pesto
Nhoque ao molho de calabresa
ou bolonhesa
Capelete de carne com molho funghi
Raviole de berinjela c/ molho 4 queijos

SALADAS
Exótica Buffet:
bulbo de erva doce, salsão branco, repolho roxo e branco,
cenoura, passas preta. Molho de iogurte.
Verona Buffet: alface americana, maçã verde e vermelha, nozes, queijo gorgonzola. Molho mostarda e mel
Capponatta: berinjela, abobrinha, pimentão, salsão, cebola e condimentos.

SOBREMESA
Frutas da estação
Tiramisù


ITALIANO III

ENTRADA
Cesta de Pães
Patê de gorgonzola
Patê de tomate seco
Caponata de ervas

MASSAS
(escolher 3 opções)
Talharine
Nhoque
Capelete de carne ou de ricota
Raviole de ricota com zeste de limão
Meia lua de mandioquinha
Raviole de berinjela

MOLHOS
Pomodoro
Bolonhesa
Calabresa
Pesto de manjericão
Funghi
4 queijos ou bechamel

SALADAS
Salada de folhas:
alface crespa roxa, alface crespa, americanas, rúcula, agrião,
escarola, tomate cereja, cereja de búfala e croutons de alho. Molho balsâmico
Exótica Buffet: bulbo de erva doce, salsão branco, repolho roxo e branco,
cenoura, passas preta . Molho de iogurte
Sparky’s Buffet: conchas de alface americana recheadas de cenoura crua
ralada, coco, passas, top de cotagge com gomos de laranja. Molho mostarda e mel.

SOBREMESA
Frutas da estação
Taça bicolor de mousse de
chocolate e maracujá